O Aeroporto de Teresina, administrado pela CCR Aeroportos, está incrementando sua rede de lojas de alimentação e, nesta terça-feira (4), inaugurou uma Casa do Pão de Queijo. O quiosque, que está localizado na área de embarque, oferece o tradicional pão de queijo quentinho com diversas opções de cafés. Além disso, também oferece salgados, bolos e sucos que tornam o período que antecede o embarque mais gostoso.
A ampliação da rede de alimentação do Aeroporto de Teresina faz parte do processo de expansão das opções de foodservice, lojas e serviços em todos os aeroportos administrados pela CCR Aeroportos, que busca impactar positivamente a experiência do passageiro e contribuir para a geração de empregos, oportunidades e renda nas cidades em que mantém operações.
Sobre a CCR Aeroportos | A CCR Aeroportos, Negócio do Grupo CCR, opera 20 aeroportos no mundo, firmando sua presença em quatro países e nove estados brasileiros. Com a recente expansão a empresa se consolidou como uma das maiores operadoras em número de aeroportos no Brasil. Ao todo administra 17 aeroportos brasileiros: São Luís e Imperatriz, no Maranhão; Palmas, no Tocantins; Teresina, no Piauí; Petrolina, em Pernambuco; Goiânia, em Goiás; o Aeroporto Internacional de Belo Horizonte, por meio da BH Airport, e o Aeroporto da Pampulha, em Minas Gerais; Curitiba, Bacacheri, Londrina e Foz do Iguaçu, no Paraná; Navegantes e Joinville, em Santa Catarina; e Pelotas, Uruguaiana e Bagé, no Rio Grande do Sul. No exterior, a empresa opera os aeroportos de Juan Santamaria (Costa Rica), Quito (Equador) e Curaçao (Antilhas Holandesas). Em todas estas operações, a CCR Aeroportos movimenta cerca de 42 milhões de passageiros/ano. Portal CCR Aeroportos – https://www.ccraeroportos.com.br/