Do pão tradicional ao rústico, sanduíches podem ser únicos e saborosos

Pão de Açúcar dispõe de sortimento diversificado na sua padaria ao longo de todo o dia

O pão é um item da culinária que tem forte presença na vida das pessoas. Com o passar tempo, mais opções foram desenvolvidas, o que possibilita um leque de possibilidades de consumo, a exemplo dos pães italiano branco, ao leite, francês, tigre, milho e mesmo o rústico, que é um resgate das tradições antigas de panificação. Uma das formas de incluir essa iguaria no dia a dia é por meio dos sanduíches, que também são bastante consumidos e permitem combinações interessantes para cada paladar. Apostar na criatividade é uma maneira de aliar sabor e praticidade nos encontros com amigos, familiares ou mesmo para os momentos em que deseja aproveitar a própria companhia.

Na sua padaria, o Pão de Açúcar dispõe de uma variedade de opções do alimento e investe no segmento com fabricação própria. Além dos tradicionais, os pães rústicos de damasco e uva-passas são buscados pelos clientes e podem ser opções indispensáveis para a preparação do seu sanduíche. Para isso, você pode utilizar itens do seu agrado, como: peito de peru defumado, queijos, fatias de salame, frango, cogumelos, bacon, entre outros acompanhamentos. As saladas, verduras e legumes podem ser acrescentados de acordo a criatividade e paladar.

Segundo a Gerente do Pão de Açúcar localizado na avenida Dom Severino, Roseli Bastos, a loja fornece experiências únicas em todos segmentos, inclusive na panificação. Isso porque os pães são, de fato, “um dos itens mais tradicionais presentes nas refeições dos brasileiros. Por isso, constantemente buscamos satisfazer as necessidades dos clientes e proporcionar experiências únicas com sabores marcantes”, ressalta. As fornadas de pães saem “várias vezes ao dia, o que permite mais chances para conferir e aproveitar nossos produtos”, compartilha.

Que tal preparar sanduíche com pão de hot dog com cogumelos e bacon?

O Blog do Pão te ajuda a transformar suas experiências gastronômicas com simplicidade. Para esta receita de sanduíche, prepare no fogo uma pasta simples de cogumelos com creme de leite, cebolas e tomates e preencha o interior do pão com a receita. Para finalizar, frite algumas fatias de bacon e pique em quadrados bem pequenininhos, que vão servir como topping para o seu sanduíche gourmet. Se quiser levar para a chapa por alguns minutinhos, também pode.