Primeira unidade da rede de inspiração australiana em Teresina será aberta ao público no dia 17 de julho.
Teresina ganhará pitadas da Austrália em julho com a chegada do Outback Steakhouse ao Shopping Rio Poty. A primeira unidade da rede de restaurantes de inspiração australiana, famosa pelos cortes de carnes especiais e aperitivos icônicos como a aclamada cebola gigante e dourada Bloomin’ Onion, será inaugurada nesta segunda-feira (17), no Shopping Rio Poty.
A abertura da unidade gerou 78 vagas de emprego, todas já preenchidas. A nova loja possui 230 lugares e abre as portas com o novo layout da marca, contando com os famosos pratos da rede tanto para o atendimento na casa como para o serviço de delivery, via iFood.
“O novo Outback em Teresina faz parte de um importante ciclo de crescimento no Nordeste. Será a quarta unidade que abrimos somente neste ano na região. Estamos contentes e acreditamos que a inauguração será um sucesso, assim como foi em outras importantes cidades como São Luís e em João Pessoa, em que também inauguramos pela primeira vez neste semestre”, afirma Marcelo Xavier, gerente regional.
Segundo Marcelo, a nova unidade em Teresina é muito aguardada. “A chegada do Outback em Teresina é uma grande realização para nós. Acreditamos que não poderia ter um momento melhor para essa grande abertura. Esperamos atender um bom público devido a localização central e retribuir toda a expectativa dos teresinenses”, diz.
Serviço
Outback Steakhouse Shopping Rio Poty
Endereço: Shopping Rio Poty, localizado na Avenida Marechal Castelo Branco, 911 – Bairro Cabral.
Inauguração: 17 de julho, segunda-feira, às 11h
Horários: segunda a sábado, das 11h às 23h e aos domingos, das 11h às 22h
www.outback.com.br / https://www.shoppingriopoty.com.br/
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 150 restaurantes no Brasil e está presente em 59 cidades, 19 es-tados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Ocea-nia. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Ou-tback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restau-rante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisa-gens icônicas, tradições e lazer.
Fonte: Folha Piauí