Outback Steakhouse anuncia inauguração de restaurante no Shopping Rio Poty

Primeira unidade da rede de inspiração australiana em Teresina será aberta ao público no dia 17 de julho.

Teresina ganhará pitadas da Austrália em julho com a chegada do Outback Steakhouse ao Shopping Rio Poty. A primeira unidade da rede de restaurantes de inspiração australiana, famosa pelos cortes de carnes especiais e aperitivos icônicos como a aclamada cebola gigante e dourada Bloomin’ Onion, será inaugurada nesta segunda-feira (17), no Shopping Rio Poty.

A abertura da unidade gerou 78 vagas de emprego, todas já preenchidas. A nova loja possui 230 lugares e abre as portas com o novo layout da marca, contando com os famosos pratos da rede tanto para o atendimento na casa como para o serviço de delivery, via iFood.

“O novo Outback em Teresina faz parte de um importante ciclo de crescimento no Nordeste. Será a quarta unidade que abrimos somente neste ano na região. Estamos contentes e acreditamos que a inauguração será um sucesso, assim como foi em outras importantes cidades como São Luís e em João Pessoa, em que também inauguramos pela primeira vez neste semestre”, afirma Marcelo Xavier, gerente regional.

Segundo Marcelo, a nova unidade em Teresina é muito aguardada. “A chegada do Outback em Teresina é uma grande realização para nós. Acreditamos que não poderia ter um momento melhor para essa grande abertura. Esperamos atender um bom público devido a localização central e retribuir toda a expectativa dos teresinenses”, diz.

Serviço

Outback Steakhouse Shopping Rio Poty
Endereço: Shopping Rio Poty, localizado na Avenida Marechal Castelo Branco, 911 – Bairro Cabral.
Inauguração: 17 de julho, segunda-feira, às 11h
Horários: segunda a sábado, das 11h às 23h e aos domingos, das 11h às 22h
www.outback.com.br / https://www.shoppingriopoty.com.br/

Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 150 restaurantes no Brasil e está presente em 59 cidades, 19 es-tados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Ocea-nia. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Ou-tback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restau-rante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisa-gens icônicas, tradições e lazer.

Fonte: Folha Piauí